모든 주문은 301-776-7676 내선 131번으로 연락해 주문하세요. 우리는 인기 장비를 최고의 가격으로 제공합니다.

개인 정보 정책

NRESonline.com은 귀하의 개인정보를 보호하기 위한 시스템을 마련하고 있습니다.

당사가 수집하는 정보

NRESonline.com은 귀하의 개인정보를 보장하며 현재와 미래의 모든 거래에 대해 귀하의 신뢰를 얻기를 희망합니다. 당사가 수집하고 저장하는 모든 정보는 고객에 대한 데이터를 개선하여 당사 웹사이트에서의 귀하의 경험을 향상시키기 위한 것입니다. 이 정보는 고객 데이터베이스에 저장됩니다. 당사 시스템에는 신용카드 정보가 저장되지 않습니다. 귀하가 공개하는 모든 정보는 귀하의 재량에 따라 결정되며 정보를 공개할 의무는 없지만 이로 인해 전체 온라인 쇼핑 경험에 대한 액세스가 제한될 수 있습니다. 귀하가 제공하는 정보는 귀하의 문의에 응답하고, 향후 방문 시 귀하를 위해 당사 웹사이트를 맞춤화하고, 귀하의 과거 요구 사항에 따라 적절한 제안 및 할인을 제공하는 데 사용됩니다.

웹 브라우저 "쿠키" 사용

NRESonline.com은 귀하의 온라인 쇼핑 경험을 효율적이고 효과적으로 만들기 위해 "쿠키"를 사용합니다. 쿠키는 귀하가 보는 제품과 방문한 페이지에 대한 정보를 수집하여 귀하가 방문에 관심이 있을 수 있는 특정 제품과 페이지를 탐색하는 데 도움이 됩니다. 쿠키는 개인정보를 저장하지 않으며 당사 직원이 접근할 수 없습니다. 쿠키는 귀하가 검색하는 제품을 찾는 데 사용되며 당사 사이트를 사용하려면 쿠키를 활성화해야 합니다. 쿠키는 귀하가 나중에 NRESonline.com 으로 돌아올 때 귀하를 인식하도록 당사 웹사이트를 맞춤화할 수도 있습니다.

최소한의 정보 공유

NRESonline.com을 사용하면 쇼핑 및 구매 경험을 개선하기 위해 개인 및 비즈니스 정보를 공개할 수 있습니다 . 귀하의 정보는 다른 당사자에게 공유되거나 판매되지 않습니다. 이 정보는 고객 데이터베이스에 저장되며 내부 직원이 귀하의 주문을 이행하고 귀하에게 배송하는 데 사용됩니다.

NRESonline.com은 화물 회사 등 당사를 대신하여 행동하는 다른 당사자와 협력합니다 . 당사는 귀하의 주문이 제대로 이행되고, 배송되고, 배달될 수 있도록 주문에 대한 정보를 공유합니다. 이러한 다른 당사자들은 이러한 기능을 수행하기 위해 정보가 필요하지만 다른 목적으로 사용하지 않습니다.

NRESonline.com은 또한 법 집행을 준수하기 위해 적절하다고 판단되는 경우 개인 정보를 공유할 것입니다. 우리는 또한 NRESonline.com 사용자, 직원 및 기타 사람들의 권리, 재산 및 안전을 보호하기 위해 그러한 정보에 접근할 것입니다. 여기에는 사기 방지 및 합법적인 조치를 위한 정보 공유가 포함됩니다. 어떠한 정보도 이익이나 상업적 이익을 위해 공유되지 않습니다.

귀하가 제공하는 정보의 보안

NRESonline.com은 귀하의 개인정보와 신용카드 정보의 보안을 가장 중요하게 생각합니다. NRESonline.com 과의 상호 작용은 최신 및 최고 등급의 SSL(Secure Sockets Layer) 기술을 사용하여 인터넷 브라우저와 웹 사이트 간의 암호화된 전송을 통해 수행되므로 웹 주소 표시줄의 URL 옆에 "잠금" 아이콘이 표시될 수 있습니다. . 이름, 주소, 전화번호, 이메일 등과 같은 귀하의 개인 및 비즈니스 정보는 귀하가 정보를 입력하는 동안 보호되므로 누구도 귀하가 입력한 내용에 접근할 수 없습니다. 모든 신용 카드 정보는 입력 시 암호화되며 신용 카드 거래는 매우 안전한 판매자 게이트웨이를 통해 처리됩니다. NRESonline.com 에서는 귀하의 주문을 식별하고 확인할 수 있도록 귀하의 신용카드 마지막 4자리 숫자만 제공됩니다. 최적의 경험과 향후 방문 시 더 빠른 결제를 위해 NRESonline.com 에 계정을 등록하기로 선택한 경우 귀하의 개인 정보는 고객 데이터베이스에 기록으로 저장됩니다. 귀하의 정보에 대한 제한된 접근은 귀하의 주문을 이행하거나 귀하에게 주문한 상품을 배송하기 위해 또는 향후 쇼핑 방문을 위해 귀하에게 특별 제안이나 할인을 전달하기 위해 정보가 필요한 직원에게만 제공됩니다.

참고: 항상 NRESonline.com 계정에서 로그아웃하고 무단 액세스로부터 비밀번호를 보호하는 것을 잊지 마십시오.

아동 온라인 개인정보 보호

1998년 아동 온라인 개인정보 보호법은 13세 미만 아동의 개인 정보 수집, 사용 또는 공유를 구체적으로 금지합니다. NRESonline.com은 이러한 아동 보호 규정을 준수하며 고의로 그러한 정보를 수집하지 않습니다. 당사 웹사이트에서 13세 미만 어린이의 개인 정보가 수집되었다는 사실을 알게 된 경우, 당사는 해당 개인 정보 및 식별 가능 정보를 당사 기록에서 즉시 삭제할 것입니다.

×